토마스 사보
기업 경영자 요리사
전기
셰프 토마스는 음식이 종교의 한 부분인 동유럽에서 좋은 빵이 모든 저녁 식탁에서 필수적인 부분을 차지하는 여행을 시작했다. 요리에 대한 부름은 요리사 토마스를 빵집과 부엌으로 이끌며 요리 성공의 열쇠를 찾도록 한 빵에 대한 사랑으로 시작되었다.
90년대 후반에 요리 학위를 받은 직후, 토마스는 어렸을 때 알았던 것과 같은 '열쇠'나 사랑의 표현을 찾아 세계를 여행하는 탐험에 도전했다. 독일, 프랑스, 스페인을 오가며 요리한 지 5년이 지난 지금, 요리가 예술이라는 것을 비로소 깨닫게 된 것은, 그 누구도 '열쇠'가 없으니, 모든 요리사가 자신만의 독특한 방법으로 요리 걸작을 만들어낼 수 있고, 열정이 하나로 통일되는 분이라는 것이다.
급부상한 토마스는 전 세계 월트 디즈니 크루즈 라인에서 요리사가 되었다. 7년 동안 전 세계를 여행하며 세계 각지에서 온 요리 명작들을 맛본 후, 그는 매우 귀중한 경험과 지식을 얻었고, 이것이 그를 모든 요리의 어머니인 아시아로 이끌었다.
“사랑으로 만들어진” (Made with Love) 라는 슬로건은 셰프 토마스를 씨저스로 초대했는데, 그는 회사의 법인 경영 셰프로서 요리 운영과 셰프의 모든 측면을 감독한다. 요리의 성공을 위한 '열쇠'를 찾는 그의 긴 여정은 그를 현재 위치에 준비시켰다. 음식에 관한 한, 토마스는 자신만의 말로 "세부적인 것에 대한 열정과 관심이 가득한 맥시멀리스트"이다.