씨저스와 시작하는 안전
씨저스 키친에 변함없는 신뢰를 보내주셔서 감사합니다.
전 세계 모든 직원과 고객의 안전 & 건강은 계속해서 우리에게 있어 가장 중요한 것이 될 것입니다!
저희는 COVID-19의 확산을 면밀히 모니터링하고 있습니다. 예방 조치를 위해 운영 중인 모든 국가의 지방 정부 및 중앙 정부가 제시하는 모든 권장 사항을 준수합니다. 더불어, WHO(세계 보건기구), CDC(질병 통제센터), FDA(미국 식품의약국), EFSA(유럽 식품안전 당국) 및 EPA(미국 환경보호국) 등의 권고를 꾸준히 모니터링 하고 있습니다.
상위 두 가지 우선 순위는 늘 이어질 것입니다.
고객과 커뮤니티를 보호
직원을 보호
안전 조치 & 연구
저희 직원들은 코로나 바이러스에 대한 최고 수준의 위생을 적극적으로 실행하고 유지하고 있습니다.
WHO와 EFSA는 각각 식품이 COVID-19가 입증된 전파 경로가 아닌 것을 확인할 수 있는 공식 연구 문서를 발표했습니다. COVID-19는 주로 호흡기 질환입니다. 이 연구에 대한 자세한 내용은 2020년 5월 HSE 뉴스레터에서 확인하실 수 있습니다.
기존의 안전 조치 이외에도 씨저스키친 경영진은 모든 운영 전반에 걸쳐 새로이 개발된 사항이 있으면 적극적으로 전달하고 있습니다. 저희는 식품 준비, 주방 운영 및 식품의 소비 등 식품 안전에 관한 모든 측면을 고려하도록 노력하고 있습니다.
저희가 주의를 기울이고 있는 써포트의 상세는 하기와 같습니다.
CK 표준 운영 절차 - 팬데믹 유형별 차트
CK 표준 운영 절차 - 푸드 서비스 안전 - 가이드라인
CK 표준 운영 절차 - 지점 재개 체크리스트
COVID-19 - 직원 신고 서식
모든 관리 감독 직원들을 위한 절차와 정책 교육 강화를 위해 E-Training 플랫폼 구현
COVID-19 전용 오리엔테이션 교육 패키지
월간 HSE 뉴스레터와 같은 정기 Safety Focus & HSE 커뮤니케이션
매일 체온 모니터링 후 본사에 보고
관리자가 확인하는 매일의 직원 위생 점검 등이 포함된 Red Book을 정기적으로 실행하고 완료함
하이라이트
CK 표준 운영 절차
당사의 수준 높은 SOP는 안전한 운영 방법에 대한 회사 전체의 리더십 방향을 제공하며, 추가 안전 조치가 포함되어 있습니다. 제공되는 지침과 가이드라인에는 음식 준비, 배달 및 모든 음식의 접촉 표면의 청소 등 모든 것이 포함되어 있습니다.
추가 정보 또는 SOP 사본을 원하시면 info@cezarskitchen.com으로 요청하시거나 임원진에게 연락하시기 바랍니다.
COVID-19 신고 서식
CK의 모든 직원은 직장으로 복귀하기 전에 COVID-19 신고서를 작성해야 합니다. 여기를 클릭하여 양식의 샘플을 찾을 수 있습니다.
지점 재개 체크리스트
현장 관리팀과 함께 운영관리자가 요구 사항을 시행합니다. 체크리스트는 식품 안전을 보장하고 COVID-19에 대한 보호 및 대응에 있어 각 지점을 지원하기 위해 모든 실제적 안전 조치가 고려되고 구현되었는지 확인하기 위한 일종의 알람 역할을 하고 있습니다.
세척 & 살균
우리 주방과 모든 식품의 접촉면은 강력하고 효과적인 세척, 살균 및 소독 조합에 따라 청소합니다. 상업용 액체 비누를 사용 후, 화학 살균제를 사용하여 청소가 이루어집니다. 소독은 차아염소산나트륨 또는 4기 암모늄과 같은 활성 성분이 포함된 화학 물질을 사용하여 시행되는 추가적 프로세스입니다. 이 화학물질은 COVID-19와 연관된 박테리아를 죽인다는 사실이 과학적으로 입증되었습니다.
매일 직원의 건강 체크 & 체온 체크
모든 직원들은 업무를 시작하기 전에 반드시 체온을 측정해야 합니다. 여기를 클릭하면 이 로그 시트의 샘플을 찾을 수 있습니다.
Safety Focus & HSE 뉴스레터
Safety Focus & HSE 뉴스레터는 식품 안전 및 COVID-19에 대한 안전성 개발을 적극적으로 전달하는 데 사용하는 도구입니다. 이는 회사 전체에 공개적으로 전달되며, 모든 고객이 볼 수 있습니다. 자세한 내용은 블로그의 안전 커뮤니케이션 섹션을 참조하시기 바랍니다.
맞춤 푸드 서비스 솔루션
씨저스 키친은 안전한 식품 서비스를 제공하고 재개하기 위해 모든 고객과 긴밀히 협력하고 있다는 자부심을 갖고 있습니다. 식품 안전을 더욱 강화하고 고객을 보호하기 위해 광범위한 계획, 고려 및 논의가 활발하게 이루어지고 있습니다. 여기에는 사회적 거리두기의 시행, 손 위생을 더욱 강화하기, 테이크 아웃 이나 포장 음식 같이 즉석에서 제공하는 음식에 대한 위생 등이 포함되어 있습니다.
문의처
식품 안전에 관해 추가적인 의견이 있으면, 하기의 어떤 방법으로든 저희에게 연락을 주시기 바랍니다
이메일: info@cezarskitchen.com 또는 HSE & Compliance 디렉터 gordon@cezarskitchen.com으로 이메일을 보내주시기 바랍니다.
Facebook: www.facebook.com/cezarskitchen
Instagram: @cezarskitchenjp