건강 & 영양
음식 서비스를 시작한 이후, 우리는 우리 자신과 학생들, 학부모들, 그리고 학교 직원들에게 건강과 영양에 대해 교육하기 위해 끊임없이 노력해 왔습니다. 아이의 영양, 신체활동 수준, 학업 성취도 사이에는 직접적인 연관성이 있다. 점점 더 많은 지식들은 영양의 질이 낮을 때 아이들이 더 나쁜 교실 성적, 증가된 행동 문제, 낮은 시험 점수, 그리고 낮은 자신감을 가지고 있다는 것을 나타낸다. 그 결과, 씨저스키친 학교 급식 서비스는 학생들이 교실 안팎에서 성공할 수 있도록 할 수 있는 건강한 선택에 초점을 맞추고 있습니다.
학교 급식을 먹는 아이들은 다음과 같은 일을 할 가능성이 더 높다.
5개 식품군의 식품을 섭취하다
영양 섭취량이 많다
유제품의 2배, 과일의 2배를 먹다
야채를 7배 먹다
지방 섭취 칼로리를 줄인다
단백질, 칼슘, 철분, 비타민 A와 C와 같은 적절한 양의 문제 영양소를 섭취하세요.
지난 5년 동안 어린이들의 영양 향상을 위한 새로운 이니셔티브들이 전 세계적으로 나타났습니다. 씨저스키친은 항상 우리의 노력을 확장하고 학교 복지를 적극적으로 증진하는 것을 목표로 삼고 있습니다. 건강식, 영양가, 저렴한 학교급식부터 스마트한 간식 선택, 다양한 아침 메뉴, 월별 메뉴 변경까지 청소년들에게 영양가가 높은 호소력 있는 음식을 제공하기 위해 장족의 발걸음을 내딛고 있다.
씨저스키친은 또한 학교 관리자 및 직원들과 더 긴밀히 협력하고 더 많은 부모들이 웰니스 옹호자가 될 수 있도록 격려하고 있다. 특별 메뉴, 인터랙티브한 학교 게시판, 학교 활동과 같은 더 많은 어린이 중심의 영양 활동을 통해, 세자르 키친은 어른들뿐만 아니라 학생들이 미래를 위한 지능적인 음식 선택을 할 수 있도록 힘을 실어주길 바란다.